Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Adicione a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por três minutos no microondas, na potência máxima.
Dicas: A caneca deve ter capacidade de 300 ml. Servir com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Adicione a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por três minutos no microondas, na potência máxima.
Dicas: A caneca deve ter capacidade de 300 ml. Servir com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.
Nenhum comentário:
Não é permitido fazer novos comentários.