Ingredientes:
2 colher(es) (sopa) de óleo
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado(s)
500 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
1/2 xícara(s) (chá) de Maionese Hellmann's Deleite
quanto baste de sal
Modo de Fazer:
1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
2. Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
3. Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto
4. Adicione a maionese Hellmann's Deleite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.
Fonte:http://cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário