Muito Feliz Por Ter V♥cês AQUI!


sexta-feira, 24 de julho de 2009

Cupcake

 Bolo
Ingredientes
300g aúcar refinado
200g chocolate Nescau
100g coco ralado seco
100g margarina
9 ovos

Modo de preparo
Bater os ingredientes no liquidificador, exceto a margarina por três minutos
Despejar em um tabuleiro untado e forrado com papel vegetal também untado
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos

Recheio de brigadeiro
Ingredientes
45g cacau em pá
225g chocolate ao leite
135g chocolate Nescau
300g creme de leite
1 kg leite condensado
300 ml leite integral

Modo de preparo
Colocar o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela
Dissolver o cacau no leite e juntar passando pela peneira com o restante dos ingredientes
Deixar em fogo médio em torno de 20 minutos

Montagem
Ingredientes
200g mini-confete
100g chocolate ao leite
300g marshmallow

Modo de preparo
Corte quadradinho de bolo de 3 cm por 3 cm
Sobre cada quadradinho colocar recheio de brigadeiro, utilizando saco de confeitar por cima do brigadeiro, também com auxílio de caso de confeitar, passar marshmallow
decorar com confetes coloridos
Derreter o chocolate ao leite e fazer peças por cima de cada quadradinho
*do Célia Soutto Mayor
(Fonte:Otempo on line)

Nenhum comentário:

Postar um comentário