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sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Pavê de chocolate

Imagem : madebygirl

Ingredientes:
1 litro e 1 copo de leite
5 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 pacotes de bolacha champanhe
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer
Separe as claras das gemas. Reserve as claras. Bata as gemas com o leite condensado e a essência de baunilha no liquidificador, depois acrescente meio litro de leite e a maisena. Despeje a mistura numa panela e acrescente o restante do litro de leite. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até formar um creme .

Coloque metade do creme no fundo de uma refratária grande.
Faça camadas de bolacha champanhe molhada no leite com chocolate e o creme por cima.
Cubra com chocolate picado.
Bata as claras em neve com o açúcar, misture o creme de leite e espalhe essa mistura sobre a camada de chocolate picado.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Delicie-se!

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