Muito Feliz Por Ter V♥cês AQUI!

sábado, 21 de novembro de 2009

Pão!


Ingredientes
1 kg de trigo
1 copo de óleo vegetal
1 copo de açúcar
10 g de fermento biológico
2 ovos
2 copos de água morna
2 colheres de chá de sal
1 xicara de queijo parmesão ralado
30 cubinhos de queijo

Preparo:
Bata no liquidificador a água, os ovos, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
Junte o trigo aos poucos.
Quando a massa ficar pesada demais para o liquidificador transfira para uma tigela e acrescente o restante do trigo.
Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada por 10 minutos.
Coloque para crescer em local protegido por 1 hora.
Modele os pãezinhos.
Se for rechear, abra um pedaço de massa em sua mão e coloque - mais ou menos- uma colher de chá de recheio.
Junte as beiradas da massa e forme bolinhas -feche bem as emendas senão o recheio escapa!
Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e deixe crescer por mais 30 minutos.
Salpique parmesão e asse em forno pré aquecido em 200 C por - aproximadamente - 30 minutos.
Achei AQUI

2 comentários:

  1. QUE DELÍCIA!!!! ESTOU COM ÁGUA NA BOCA, VOU FAZER ESTE PÃO E DEPOIS TE DIGO COMO FOI. BEIJOS NEUZELI ( BLOG A CARIDADE NUNCA FALHA - CAMPO GRANDE RJ)

    ResponderExcluir
  2. Tá bom! Vou querer saber!Rsrsrsrs
    Por que que pão tem que ser tão gostoso????Assim, eu fico cada dia mais fôfa!Rsrsrs
    Beijoooooos

    ResponderExcluir