Torta de Hambúrguer
Ingredientes Massa:
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Ingredientes Recheio:
8 hamburguers inteiros crus
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto
Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e misture bem.
Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo.
Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
Asse por uns 40 minutos.
(Fonte: Culinarista Mauro Rabelo)
sexta-feira, 6 de novembro de 2009
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