Muito Feliz Por Ter V♥cês AQUI!

quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Polenta


Polentinhas com frango
- água
- sal
- polenta instantânea
- restinhos picados de frango
- alho picado
- azeite
- molho de tomate, ou tomate pelado
- sal, pimenta do reino e queijo ralado
As quantidades da receita irão variar conforme a quantidade de frango que você tem. Para 5 ramequins pequenos, use aproximadamente um prato grande cheio de frango picado, uma lata de tomates pelados e aproximadamente 3 xícaras de polenta pronta.
Ferva a água, junte sal e despeje a polenta, mexendo sem parar até obter a consistência - cremosa - desejada. Divida a polenta nos ramequins, enchendo cada um até a metade.
Salteie o alho picado no azeite e acrescente o frango, junte o molho de tomates, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Divida o molho nos ramequins, colocando sobre a polenta. Cubra com queijo ralado grosso (e restinhos de couve refogada, se quiser) e leve ao forno para gratinar.
Fonte: mixirica.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário