Muito Feliz Por Ter V♥cês AQUI!


quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Bolo de chocolate

Imagem: MarthaStewart


Bata no liquidificador:
2 ovos
2 xic de açúcar
100g de manteiga
1 xic de água bem quente

Coloque numa vasilha:
2 xic de farinha de trigo
1 xic de nescau
1 colh sobremesa de fermento

Jogue o conteúdo do liquidificador na vasilha junto com os outros ingredientes e bata muito bem. A massa fica um pouco líquida, é normal. Coloque numa forma untada e leve ao forno na temp. de 180*C. Faça o teste do palito p saber a hora de tirar.


Cobertura:
1 lt de creme de leite
5 colh sopa de açúcar
5 colh sopa de nescau

Coloque numa panela leve ao fogo e mexa bem. Deixe ferver um pouco, mexendo sempre. Jogue a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Fonte: cozerecomerqprazer1

Nenhum comentário:

Postar um comentário