Muito Feliz Por Ter V♥cês AQUI!

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Torta de Liquidificador

 Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio: presunto e mussarela cortados em tirinhas muito finas e creme de leite sem soro 
Modo de Preparo: 
  1. Bata no seu liquidificador 3 xícaras de leite, 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 12 colheres de sopa de farinha de trigo, e 3 colheres de sopa de parmesão ralado.
  2. Depois, acrescente o fermento e bata mais um pouquinho, apenas para misturar.
  3. Coloque a metade da massa numa forma retangular média, espalhe o recheio
  4. Coloque o restante da massa e asse em forno médio por 30 a 40 minutos
  5. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Delicie-se! 
Fonte:MyNotebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário