Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 12 colheres de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio: presunto e mussarela cortados em tirinhas muito finas e creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
- Bata no seu liquidificador 3 xícaras de leite, 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 12 colheres de sopa de farinha de trigo, e 3 colheres de sopa de parmesão ralado.
- Depois, acrescente o fermento e bata mais um pouquinho, apenas para misturar.
- Coloque a metade da massa numa forma retangular média, espalhe o recheio
- Coloque o restante da massa e asse em forno médio por 30 a 40 minutos
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Delicie-se!
Fonte:MyNotebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário