Fricassé de Frango
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e temperos a gosto
1 lata de milho verde
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango em água com sal e temperos, desfie e reserve.
Aqueça o azeite, junte o alho e a cebola espere murchar um pouco e coloque o frango desfiado e o milho verde, refogue por alguns minutos e reserve.
Ingredientes do molho branco cremoso:
3 colheres (sopa) margarina culinária
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de creme de leite com soro
Sal e noz moscada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Aqueça a margarina, doure o alho e a cebola, junte a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
Tire a panela do fogo, coloque o leite aos poucos mexendo sempre e volte ao fogo, coloque o sal e a noz moscada, cozinhe por mais ou menos 5 minutos, desligue o fogo e junte o creme de leite e o requeijão cremoso.
Montagem:
1 ½ xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Num refratário coloque metade do molho branco, o frango desfiado e refogado e o restante de molho branco, e no momento de servir coloque as batatas palha.
Fonte: casaefogao
Nenhum comentário:
Postar um comentário