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quarta-feira, 31 de março de 2010

Receitinha

 Obra de Loren Entz

Fricassé de Frango
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e temperos a gosto
1 lata de milho verde

Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango em água com sal e temperos, desfie e reserve.
Aqueça o azeite, junte o alho e a cebola espere murchar um pouco e coloque o frango desfiado e o milho verde, refogue por alguns minutos e reserve.

Ingredientes do molho branco cremoso:
3 colheres (sopa) margarina culinária
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de creme de leite com soro
Sal e noz moscada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Aqueça a margarina, doure o alho e a cebola, junte a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
Tire a panela do fogo, coloque o leite aos poucos mexendo sempre e volte ao fogo, coloque o sal e a noz moscada, cozinhe por mais ou menos 5 minutos, desligue o fogo e junte o creme de leite e o requeijão cremoso.

Montagem:

1 ½ xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Num refratário coloque metade do molho branco, o frango desfiado e refogado e o restante de molho branco, e no momento de servir coloque as batatas palha. 
Fonte: casaefogao

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