Pavê de Bombom
Bata no liquidificador:
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de côco
5 colheres (sopa) chocolate em pó
5 colheres (sopa) maisena
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Calda:
derreta em banho-maria ou no microondas 150g de chocolate ao leite picado - acrescente 1/2 lata de creme de leite e 1/2 xícara (chá) de leite quante - misture até formar uma calda homogênea.
Escolha uma vasilha bem bonita e monte o pavê alternando camadas de creme com 20 bombons picados.
Leve à geladeira. Sirva cobrindo com a calda e decore com bombons picados.
Fácil, não é?!
Agora chame a turma e aproveite!
sexta-feira, 8 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário