Ingredientes
Massa:
300g de farinha de trigo
100g de manteiga
145g de açúcar refinado
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
1 clara em neve
250g de açúcar de confeiteiro
Quanto baste de corante alimentício
Modo de Preparo
1. Misture a farinha, manteiga e o açúcar
2. A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento
3. Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado
4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado
Cobertura
1.Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto
2. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos
3. Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia
Dica: separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores.
Fonte: tudogostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário