Obra de Harry Brooker
Torta de Cebola
Bata no liquidificador:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 envelope de creme de cebola
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Recheio:
200g de queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas temperados com sal a seu gosto
Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Disponha as fatias de mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Está prontinho!
Delicie-se!!!
quarta-feira, 3 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmmmmm! Que delícia, vou fazer.
ResponderExcluirBeijos!!!
Quero um pedaço!!!
ResponderExcluirBeijooooooooos queridona!