Bolo hummmm de Chocolate
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta 300 g de manteiga sem sal.
- Em uma panela, derreta 300 g de manteiga sem sal.
- Retire do fogo e junte 50g de cacau em pó, 300g de achocolatado, 400g de açúcar, 6 ovos inteiros e por último 4 gemas.
- Leve ao fogo brando e mexa bem até cozinhar (não deixe ferver), tendo cuidado para não queimar.
- Retire do fogo e coloque em uma forma untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1h30m (reduza o tempo de forno colocando água já quente no banho-maria).
- Desenforme quando amornar.
- O bolo é bem úmido, mas se quiser, faça uma cobertura com cerme de leite morno e uma barra de chocolate derretida e jogue por cima. huummmm...fica muiiito booom ♥
- Delicie-se!
Dica de Cobertura:
1 lata de creme de leite
4 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de açucar
2 colheres de margarina
Derreta em fogo médio e coloque quente sobre o bolo.Outra dica:
1 tablete de chocolate amargo
1 cx de creme de leite
Quebre o chocolate em pedaços e coloque em um refratário e leve ao microondas por 1 minutinho.
1 cx de creme de leite
Quebre o chocolate em pedaços e coloque em um refratário e leve ao microondas por 1 minutinho.
Tire do microondas, mexa bem e acrescente o creme de leite.
Mexa bastante até que o chocolate e o creme se misturem por completo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário