Torta Salgada
Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 colheres de queijo ralado
14 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 colheres de queijo ralado
14 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
Para o recheio:
300 g de presunto e 300 g de queijo prato
300 g de presunto e 300 g de queijo prato
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e coloque a metade da massa na assadeira, já untada.
Depois, coloque o recheio de presunto e queijo e o resto da massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
Depois, coloque o recheio de presunto e queijo e o resto da massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
Esta receita leva 45 minutos em seu preparo e rende 10 porções.
Hummmm!Amo tortas.... Depois que adquiri a diabets, agora é que gosto mesmo, só porque não posso comer mais por enquanto.
ResponderExcluirBeijos!