Muito Feliz Por Ter V♥cês AQUI!


terça-feira, 23 de novembro de 2010

Receitinha

Moqueca de Peixe e Camarão
Ingredientes: 1 kg de peixe em postas, 500 g de camarão médio sem casca, 4 dentes de alho amassados, 2 cebolas médias em rodelas finas, 4 tomates em rodelas finas, 1 pimentão amarelo em rodelas finas, 6 colheres sopa óleo de dendê, 250 ml de leite de coco, 2 limões espremidos, Cheiro verde a gosto, Sal e pimenta a gosto
Como preparar: Lave bem o peixe e os camarões em água corrente, tempere-os com suco dos limões, alho, sal e pimenta. Em uma panela espalhe as 3 colheres de sopa de óleo de dendê, junte as postas de peixe e os camarões por cima, as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde (opcional) e o restante do óleo de dendê. Cozinhe em fogo baixo até que ferva e deixe mais 5 minutos Junte o leite de coco, assim que ferver novamente, desligue o fogo e sirva com arroz e farofa.
Fonte: magazineluiza

Nenhum comentário:

Postar um comentário