Muito Feliz Por Ter V♥cês AQUI!


segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Receitinha

 Caldo de Peito de Frango 
(Receita Mineira! Amoooooooooo)
 Ingredientes
  • 1 peito de frango grande.
  • 1 kg de mandioca cozida.
  • 4 dentes de alho amassados.
  • Sal a gosto.
  • Molho de pimenta a gosto.
  • Cebolinha a gosto.
  • 2 colheres (chá) de óleo.
Modo de Preparo
Cozinha a mandioca e reserve. Coloque na panela de pressão o óleo, alho, sal a gosto e o peito de frango, e deixe fritar um pouco, coloque água até cobrir o peito de frango todo e cozinhe-o por aproximadamente 15 minutos. Após o cozimento desfie o peito de frango e reserve o caldo que sobra na panela. Reserve. 
Bata a mandioca cozida aos poucos com água no liquidificador ate ficar um creme. 
Numa panela coloque o caldo do peito de frango e o creme de mandioca e em seguida coloque o peito de frango desfiado. 
Tempere a seu gosto e deixe ferver por 10 minutos aproximadamente. 
Ao servir coloque cebolinha e molho de pimenta ou tempere a seu gosto. Sirva quente.
Dica: Caso ficar grosso demais o caldo, coloque um pouco de água.
Delicie-se!
via culinariasbrasileiras

Nenhum comentário:

Postar um comentário