Caldo de Peito de Frango
(Receita Mineira! Amoooooooooo)♥
(Receita Mineira! Amoooooooooo)♥
Ingredientes
- 1 peito de frango grande.
- 1 kg de mandioca cozida.
- 4 dentes de alho amassados.
- Sal a gosto.
- Molho de pimenta a gosto.
- Cebolinha a gosto.
- 2 colheres (chá) de óleo.
Modo de Preparo
Cozinha a mandioca e reserve. Coloque na panela de pressão o óleo, alho, sal a gosto e o peito de frango, e deixe fritar um pouco, coloque água até cobrir o peito de frango todo e cozinhe-o por aproximadamente 15 minutos. Após o cozimento desfie o peito de frango e reserve o caldo que sobra na panela. Reserve.
Bata a mandioca cozida aos poucos com água no liquidificador ate ficar um creme.
Numa panela coloque o caldo do peito de frango e o creme de mandioca e em seguida coloque o peito de frango desfiado.
Tempere a seu gosto e deixe ferver por 10 minutos aproximadamente.
Ao servir coloque cebolinha e molho de pimenta ou tempere a seu gosto. Sirva quente.
Dica: Caso ficar grosso demais o caldo, coloque um pouco de água.
Delicie-se!
via culinariasbrasileiras
Dica: Caso ficar grosso demais o caldo, coloque um pouco de água.
Delicie-se!
via culinariasbrasileiras
Nenhum comentário:
Postar um comentário