Crepe de Chocolate
Bata no liquidificador:
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
Aqueça uma frigideira anteaderente untada com óleo e coloque 2 colheres (sopa) da massa, deixe fritar até soltar dos lados, virando para fritar o outro lado.
Repita o procedimento até acabar a massa.
Dobre os crepes e sirva com cobertura para sorvete de chocolate ou o recheio de sua preferência.
Bata no liquidificador:
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
Aqueça uma frigideira anteaderente untada com óleo e coloque 2 colheres (sopa) da massa, deixe fritar até soltar dos lados, virando para fritar o outro lado.
Repita o procedimento até acabar a massa.
Dobre os crepes e sirva com cobertura para sorvete de chocolate ou o recheio de sua preferência.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/11962-crepe-de-chocolate.html
oi lindinha, adorei a receita, já deu vontade de fazer, rsrs bjs
ResponderExcluirHummmmm...nada como um crepinho para alegrar mais o dia, não é Bete?! Beijooos
ResponderExcluir