Cookies de Chocolate Com Pedaços de Chocolate
1 ¼ xícara farinha de trigo
1 ¼ xícara cacau em pó
2 colheres (chá) bicarbonato de sódio
¼ colher (chá) sal
1 ¼ xícara manteiga, temperatura ambiente
1¼ xícara açúcar granulado
¾ xícara açúcar mascavo, aperte na xícara para medir
2 ovos grandes
¼ colher (chá) extrato de baunilha
330g chocolate meio-amargo, picado
250g cerejas secas (super opcional)
1 ¼ xícara farinha de trigo
1 ¼ xícara cacau em pó
2 colheres (chá) bicarbonato de sódio
¼ colher (chá) sal
1 ¼ xícara manteiga, temperatura ambiente
1¼ xícara açúcar granulado
¾ xícara açúcar mascavo, aperte na xícara para medir
2 ovos grandes
¼ colher (chá) extrato de baunilha
330g chocolate meio-amargo, picado
250g cerejas secas (super opcional)
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre duas assadeiras com papel manteiga.
Numa tigela peneire a farinha, cacau, bicarbonato e sal.
Na tigela da batedeira coloque a manteiga, açúcar granulado e mascavo e bata até ficar fofo. Adicione os ovos e a baunilha, bata até combinar. Não bata demais.
Adicione a mistura de farinha, batendo em velocidade baixa somente até incorporar tudo. Desligue a batedeira e com uma colher de pau adicione e misture o chocolate e as cerejas.
Com a massa forme bolas com cerca de 1 colher de sopa cheia da massa, coloque na assadeira preparada, deixando uns 5cm de distâncias entre as bolinhas.
Leve ao forno até ficar estufadinho e rachado, cerca de 9-11 min.
Delicie-se!
Fonte: http://comidadequinta.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário