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quinta-feira, 23 de junho de 2011

Receitinha

Essa delícia é bem fácil de fazer! Pode ser uma ótima idéia para a sobremesa deste feriadinho gostoso! Que tal?!
 PUDIM DE SORVETE
Ingredientes:
Creme:
- 3 gemas passadas na peneira
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite de vaca
- 3 claras em ponto de neve
- 5 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem o soro

Calda:
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 7 colheres (sopa) de água

Modo de Fazer:
Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas passadas na peneira. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar. Reserve.

Calda: Em uma panela coloque a água e o achocolatado, mexa e leve ao fogo. Quando levantar fervura desligue, espere esfriar um pouco e forre uma forma para pudim com esta calda.

Enquanto o creme e a calda esfriam, bata na batedeira as claras em ponto de neve com o açúcar até virar um suspiro, em seguida acrescente o creme de leite sem o soro. Misture este suspiro ao creme já frio, coloque na forma com a calda de chocolate e leve ao freezer até endurecer. Desenforme e sirva gelado.

Dicas:
Use creme de leite de caixinha, assim você não precisa tirar o soro.
Este pudim pode ser mantido na geladeira, mas se você preferir uma consistência mais durinha mantenha-o no freezer.
Fonte: Eu-Amo-Doces-Bolos-e-Tortas-Jucy-Oliveira

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