Muito Feliz Por Ter V♥cês AQUI!


sábado, 3 de março de 2012

Receitinha

Bolo de Maracujá
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado (eu usei o da fruta mesmo)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do fermento, que deve ser misturado com uma colher, delicadamente à massa. 
Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

Para a cobertura: misture 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá e a polpa de um maracujá e despeje sobre o bolo morno. 
Fure o bolo com um garfo para que a cobertura penetre melhor.
Fonte:  http://sefossenaminhacasa.blogspot.com

Um comentário: