Bolo de Maracujá
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado (eu usei o da fruta mesmo)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado (eu usei o da fruta mesmo)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do fermento, que deve ser misturado com uma colher, delicadamente à massa.
Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
Para a cobertura: misture 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá e a polpa de um maracujá e despeje sobre o bolo morno.
Fure o bolo com um garfo para que a cobertura penetre melhor.
Fonte: http://sefossenaminhacasa.blogspot.com
muito recheado seu blog. já estou te seguindo.passa lá no meu. bjs!!!!
ResponderExcluir