Muito Feliz Por Ter V♥cês AQUI!


sábado, 11 de abril de 2009

Batata ao Forno


Ingredientes:
1/2 kg de batata em rodelas
1 litro(s) de leite
300 gr de mussarela ralada(s)
200 gr de presunto ralado
2 unidade(s) de ovo
50 gr de queijo ralado
Margarina a gosto
Modo de Preparo:
Ferva as batatas no leite até ficarem macias.Unte o refratário com a margarina.Após o cozimento das batatas, coloque uma camada no refratário de batatas, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser apenas mussarela. Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima.Polvilhe mais quejo ralado,leve ao forno quente até derreter e gratinar.

2 comentários:

  1. Oi Lúcia. É uma delícia! Meu filho que é uma dificulade para comer adorou, e minha filha que não come nada cozido, comeu e repetiu.
    Continue com este seu trabalho. Ele tem me ajudado muito. Você nem imagina viu?
    Beijos
    Rejane

    ResponderExcluir
  2. Oi Linda!
    Fiquei tão feliz que o teu amorzinho gostou da batatinha!!!
    Oro sempre para ser inspirada e ajudar e ame ajudar!!!
    Beijinhos e Obrigada pelo carinho!

    ResponderExcluir