Muito Feliz Por Ter V♥cês AQUI!


sábado, 14 de novembro de 2009

Arroz! Delícia!

Arroz de Forno

Minha vida é cheia de muiiitos afazeres e, como amo cozinhar, sempre estou em busca de receitinhas fáceis e gostosas!
Achei essa aqui na Revista Nestlé.
huuuuummmm

 Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
meia xícara (chá) de champignon picado
1 copo de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela fatiada fatiada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
manteiga , para untar

Modo de Fazer:
Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa até obter um creme homogêneo e reserve.
Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos.
Sirva a seguir.

Dicas:
Pode-se utilizar sobras de arroz para se preparar esta receita.
O frango defumado pode ser substituído por frango cozido e desfiado.
O champignon pode ser substituído por uma xícara (chá) de palmito picado.
Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato.

Preparo no Microondas
Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa , até obter um creme homogêneo e reserve.
Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão.
Leve ao microondas em potência alta por cerca de 5 minutos.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário