Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
¼ xícara de mel
½ xícara de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de cravo em pó
½ xícara de chá de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
400g de chocolate meio amargo para cobertura (hidrogenado)
50 g de chocolate branco para cobertura
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira.
Leve para assar por cerca de 20 minutos em uma forma untada – ou várias formas pequenas também untadas com manteiga. Desenforme ainda morno e deixe esfriar.
Derreta o chocolate amargo no microondas por 3 minutos.
Derreta o chocolate amargo no microondas por 3 minutos.
Espete palitos em cada pedaço do pão de mel e passe no chocolate.
Deixe secar em uma grade ou superfície que possa pingar.
Se desejar fazer decoração, derreta o chocolate branco dentro de um saquinho de confeitaria no microondas. Faça um furo na ponta do saquinho e faça desenhos sobre o pão de mel.
Fonte: casamento34
Se desejar fazer decoração, derreta o chocolate branco dentro de um saquinho de confeitaria no microondas. Faça um furo na ponta do saquinho e faça desenhos sobre o pão de mel.
Tem como deixar de por o conhaque nessa receita? Ou será que estraga a receita? Dá para substituir por outra coisa não alcólica?
ResponderExcluirBeijkoas!!!!
Tem sim, Márcia. Eu fiz e não coloquei...meu marido gostou! Vou excluir da receitinha também (ops!), para não incentivar o uso...rsrsrs
ResponderExcluirObrigada! Bjim
Linda amei sua receita....vou copiar e postar no meu blog, se tiver algum problema me avisa que tiro....qto ao conhaque, colocarei na minha receita......rsrsrsr.
ResponderExcluirbjs a ve se passa pra me visitar.
Oi Dé, querida!Pode copiar, calor! Irei sim, te visitar e curtir o teu cantinho cheio de luz!
ResponderExcluirBeijinhos e obrigada por me visitar.