Muito Feliz Por Ter V♥cês AQUI!

sábado, 18 de dezembro de 2010

Receitinha

Sorvetão
 INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
4 gemas
4 claras
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Para o 1º creme, faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Para o 2º creme, em uma batedeira, faça um creme com as claras, o açúcar e o creme de leite. Em seguida, acrescente o primeiro creme e misture delicadamente com uma colher.
Caramelize o açúcar na água para fazer uma calda.
Separadamente, misture o chocolate em pó em duas colheres (sopa) de leite. Misture bem e acrescente a calda caramelada.Em uma forma de alumínio coloque a calda e depois despeje o creme por cima.Leve ao freezer para congelar e desenforme depois de 24 horas.
Fonte:http://www.a12.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário