Bolinhos Com Creme
INGREDIENTES:MASSA
6 ovos
200g de açúcar
200g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
CREME
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos.
Em seguida, misture a farinha de trigo delicadamente.
Coloque em forminhas untadas com manteiga e asse em forno médio até que dourem, depois, deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite com o açúcar e o amido.
Assim que ferver retire do fogo e misture as gemas batidas com a manteiga e a baunilha, volte ao fogo e retire, assim que encorpar.
Desenforme os bolinhos, corte na horizontal até o meio e recheie com o creme.
Coloque em forminhas de papel e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Delicie-se!
Fonte: http://www.a12.com
Em seguida, misture a farinha de trigo delicadamente.
Coloque em forminhas untadas com manteiga e asse em forno médio até que dourem, depois, deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite com o açúcar e o amido.
Assim que ferver retire do fogo e misture as gemas batidas com a manteiga e a baunilha, volte ao fogo e retire, assim que encorpar.
Desenforme os bolinhos, corte na horizontal até o meio e recheie com o creme.
Coloque em forminhas de papel e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Delicie-se!
Fonte: http://www.a12.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário