Batata ao Creme
Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 2 colheres (sopa) de salsa
• 2 xícara (chá) de leite
• 1 pacote de sopa creme de queijo
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 quilo de batatas
Modo de Preparo:
Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 2 colheres (sopa) de salsa
• 2 xícara (chá) de leite
• 1 pacote de sopa creme de queijo
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 quilo de batatas
Modo de Preparo:
Lavar as batatas, descascar e cortar em fatias de 1cm.
Cozinhar em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Escorrer.
Levar ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
Se necessário acrescentar sal e pimenta.
Colocar as fatias de batata em um refratário, cobrir com o creme e polvilhar com o parmesão.
Levar ao forno alto por 15 minutos ou até dourar. Tirar do forno, polvilhar com salsa e servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário