Escodidinho de Frango
Massa: (para uma forma média)1 kg de batata
1 colher de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo: Cozinhar as batatas passar num espremedor, numa panela junte a batata a manteiga e o creme de leite, misture todo deixe engrossar e reserve.
Recheio:
500 gramas de frango desfiado
1 caldo de galinha
1/2 cebola
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 xícara de azeitonas verdes
1/2 xícara de milho verde
1 xícara de molho de tomate pronto
Modo de preparo: Refogar os ingredientes e reserve
Cobertura:
1 vidro de requeijão
1 pacote de batata palha
Montagem:
Coloque o refogado de frango na forma, cubra como purê, coloque o requeijão e a batata palha , leve ao forno até derreter o requeijão.
Fonte: Receitas para o dia a dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário