Pudim de Queijo
INGREDIENTES
Pudim:
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
200g de queijo parmesão ou gruyère ralado grosso
Caramelo:
1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Desenforme e sirva gelado.
Dica: Para decorar, use chantilly.
INGREDIENTES
Pudim:
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
200g de queijo parmesão ou gruyère ralado grosso
Caramelo:
1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve.
Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar.
Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
Desenforme e sirva gelado.
Dica: Para decorar, use chantilly.
Fonte: Nothing Seroius - Liz Thompson-Meme
Lúcia meu anjo...Passei aqui para te desejar um 2012 cheio de amor e felicidade! Bjusss flor!
ResponderExcluir