Creme base
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de maizena
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de maizena
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
Dissolva as gemas e a maizena em um pouco do leite, junte o restante e o leite condensado, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe cozinhar uns 3 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro, ou 1 caixinha.
Transfira para uma outra vasilha e cubra com o filme plástico (rente ao recheo) para que não crie película.
Opcional: 1 colher (chá) de baunilha.
Recheio de abacaxi
1 receita de creme base
1 abacaxi picado miudo e cozido com pouco açucar.
Misture.
Recheio de morangos frescos
1 receita de creme base
2 cumbucas de morango picados grosseiramente, crus.
Misture
Com esse creme base pode-se misturar pêssegos em calda, coco, ameixas pretas cozidas e o que sua imaginação permitir.
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