segunda-feira, 20 de julho de 2009
Sorvete Americano
1ª camada
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
MODO DE PREPARO:
Misture tudo e leve ao fogo para engrossar. Depois, coloque num pirex.
2ª camada
2 latas de leite de vaca
6 colheres (sopa) de Nescau
1 colher (sopa) de Maizena
6 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Misture tudo e leve ao fogo para engrossar. Depois, coloque em cima da 1ª camada.
3ª camada
3 claras
1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, junte o creme de leite e o açúcar, misture bem e coloque em cima da 2ª camada. Leve ao congelador.
Marcadores:
Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário