Amo esses docinhos!
Bolo de Chocolate
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
1 colher de sopa de fermento
pitada de sal
Modo de fazer:
Bolo de Chocolate
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
1 colher de sopa de fermento
pitada de sal
Modo de fazer:
Misture os itens da massa (coloque o fermento por último), se preferir use a batedeira por 5 min.
Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
Asse até que fique bem moreno. Uns 40 minutos em fogo médio (180ºC).
Espete o centro do bolo com um palito. Se ele sair limpo, o bolo está pronto.
Espere esfriar e esfarele com um garfo e depois use os dedos.
Fonte: http://lojapontodoce.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário