Biscoito de nozes
Ingredientes
300 g de manteiga
130 g de açúcar
1 cálice rum
3 gemas cozidas
100 g de nozes moídas
500 g de farinha de trigo
clara e açúcar cristal para pincelar
Modo de Preparo
Ingredientes
300 g de manteiga
130 g de açúcar
1 cálice rum
3 gemas cozidas
100 g de nozes moídas
500 g de farinha de trigo
clara e açúcar cristal para pincelar
Modo de Preparo
Misture a manteiga com a farinha até obter uma farofa.
Junte o açúcar, misture bem com a mão, e acrescente as gemas peneiradas.
Adicione, aos poucos, as nozes moídas e o rum.
Amasse bem e deixe descansar por cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
Forre a assadeira com papel alumínio, recorte a massa nos moldes desejados, pincele com a clara e salpique açúcar cristal.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° ou até ficar ligeiramente dourado.
Fonte: delgrande.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário