Ando um pouco distante deste meu cantinho e não tenho postado muitas coisinhas de natal!
Hoje eu estou repostando essa receitinha deliciosa que achei lá no Facebook - Eu Amo a Gastronomia (Jucy Oliveira)Uma receitinha lindinha e elegante! Espero que gostem!
FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM BRÓCOLIS E CHAMPIGNON
INGREDIENTES
3 kg de filé de frango
3 limões
1 copo de 200 ml de vinho branco suave
2 colheres de sopa de alho
3 colheres de sopa de cebola
2 kg de brócolis (repicado)
1 kg de champignon fatiado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.
Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.
Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário