quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009
Torta de morango com chocolate
Ingredientes:
2 caixas de morangos
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 pacotes de bolacha maizena
1 xícara de suco de limão
1/2 barra de chocolate
Chantilly
Modo de fazer:
Bata no liquidificador por cerca de 1 minuto, o leite condensado, creme de leite e o suco de limão, formando um creme.
Reserve.
Coloque em um refratário uma camada de creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme, uma de bolacha maizena e a última camada de chantilly.
Derreta a barra de chocolate no microondas e espalhe em cima em da ultima camada.
Decore com morangos inteiros.
Leve à geladeira por 2 horas.
Marcadores:
Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum............
ResponderExcluirQue cara ótima. Muito boa mesmo. Estão parecidas com as minhas...
Seu blog é legal. Gostei bastante..
Abço
Oi Letícia! Adoro tudo com chocolate!
ResponderExcluirAmei teu Blog tbém! Cheio de delícias apresentadas com todo requinte! Parabéns!
Obrigada pela visita e pelo elogio.
Bjim