Gratinado de Frango e Alho Poró
Ingredientes:
300 g de Filé frango cortado em tiras (ou as sobras de qualquer parte, desde que sem osso)
1/2 cebola roxa cortada em cubinhos
1 xic de chá de Alho-poró cortado em anéis
1 colher de sopa de Manteiga sem sal
1 1/2 xic de chá de Creme de leite fresco
4 colheres de sopa de Requeijão Catupiry ou similar
Noz Moscada
Sal
Pimenta do reino
Modo de Fazer:
Ingredientes:
300 g de Filé frango cortado em tiras (ou as sobras de qualquer parte, desde que sem osso)
1/2 cebola roxa cortada em cubinhos
1 xic de chá de Alho-poró cortado em anéis
1 colher de sopa de Manteiga sem sal
1 1/2 xic de chá de Creme de leite fresco
4 colheres de sopa de Requeijão Catupiry ou similar
Noz Moscada
Sal
Pimenta do reino
Modo de Fazer:
Aqueça o forno a 180º. Tempere o frango com sal e pimenta.
Doure a cebola na manteiga e acrescente o alho poró. Frite até que ele fique bem molinho. Acrescente as tiras de frango (se vc utilizar sobras de frango, elas entram agora também) e frite até que fiquem douradinhas.
Na mesma panela, acrescente o creme de leite e deixe-o ferver. Acrescente o catupiry e tempere a gosto, com o sal, pimenta e noz moscada.
Em um refratário pequeno (esse prato fica mais bonitinho se servido individualmente), acomode o preparado.
Leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.diariodecozinha.com/postagem/91/gratin-de-frango-e-alho-poro
Po Lúcia, tem um selinho muito fofo, que quero compartilhar com vc, está lá no Bela Sião um beijo linda.
ResponderExcluirOi Matilde!!! Obrigada! Vou buscar toda FELIZ! Beijoos, lindona!
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